惊魂降落!美联航客机下降时爆两胎乘客被弹飞_国际_消息_星岛环

2017-11-30 10:07

(原题目:惊魂降落!美联航客机降落时爆两胎乘客被弹飞)

星岛环球网新闻:海外网11月28日电 当地时光26日,美国结合航空公司(美联航)一架载有264名乘客及15名机组职员的客机,在下降时两轮胎忽然爆裂,致跑道紧迫关闭多个小时。

据美国航空网站消息,发生爆胎事故的航班编号为UA961的波音777客机,由德国法兰克兰国际机场飞往美国新泽西州纽瓦克自在国际机场,原定26日下战书2点降落,不料在降落时发生故障,两轮胎爆裂。

美联航UA961的波音777客机(图片起源:美国航空网站)

荣幸的是,客机最终平安降落,且无人受伤。但此次事故令不少乘客心惊肉跳,有乘客事后感慨,“切实太猖狂,我简直从椅子上弹了起来。;另有乘客形容,客机降落伍如同落在两个大型洞穴里。

据悉,受此次事件影响,客机降落的跑道被紧急封闭了数小时,多趟航班因而被耽搁,乘客也被困客机近4个小时。美联航发言人当天确认了此次事变,称客机当天降落时产生“轮胎意外;,并强调客机终极保险降落。

美联航近来屡次被推向舆论的风口浪尖。4月9日,美联航一班由芝加哥飞往肯塔基州最大城市路易斯威尔,编号为UA3411的海内航班,因逾额订票而将一名不乐意下机的华侨乘客强行拖走。此举措被同航班人员拍摄视频并在网上传布,受到众多网友的口诛笔伐。

4月21日,美联航空一班由三藩市筹备飞往达拉斯的客机,有机组人员涉嫌对一名手抱婴儿的母亲动粗,片断被上载社交网站引起争议,航空公司向事主致歉,涉事人员被停职考察。

近日又有消息称,一名法国女性上个月搭乘美联航要前往法国,成果却被载旧金山,整整多停留11个小时才出发返回巴黎。

另据报道,美联航空此前运送一只10个月大的巨型兔子,但兔子从英国飞往芝加哥后离奇逝世亡,并被敏捷火化。巨兔买家盼望懂得更多对于巨兔死亡的起因,以及为何要如斯疾速火化。买家的代表律师发布,可能对联合航空采用法律举动。

10月30日,波兰航空公司一架波音737客机按打算从德国法兰克福飞往奥天时萨尔茨堡。

当天中午11时25分左右,飞机低空飞翔预备降低在萨尔茨堡机场。然而在着陆进程中,在间隔跑道仅多少米高的时候碰到了强力侧风,飞机稍微降落右翼尝试放下轮胎,然而因为风力真实 未审太大,飞机在跑道上触地后再次反弹飞向空中。

飞机被迫中断着陆,经由协商70分钟后又安全地飞回了始发地法兰克福,不发生任何意外,并在法兰克福停留3小时后最终飞向柏林。

相关的主题文章: