俞灏明谈烧伤事件:原谅伤害我的人,但不能再做朋友_娱乐频道_凤

2017-11-20 21:57

2010年俞灏明和Selina拍摄电视剧《我和春天有个约会》一场爆破戏时发生意外,两人都受到了严重的烧伤,当时的俞灏明和Selina事业正处于上升期,这场突如其来的意外给他们带来不可挽回的损失。烧伤事件后的一些舆论和当事人的做法也让俞灏明受到了二次伤害,多年来关于他和Selina之间的一些争议始终被人提起。

近日,俞灏明在录制真人秀节目《心路》时再次谈起烧伤事件,对于当年伤害过他的一些人,俞灏明坦言已经原谅了他们,只是不能再做朋友。在节目中大师首先谈到当年那些曾经伤害过俞灏明的人,对于他们俞灏明是不是已经有了用慈悲的信念来面对这些人。

俞灏明也在回答中袒露了自己的心声,对于当年那些人其实早已经在心里原谅了他们,只是对心里造成的创伤让他还没有办法接受再和他们做朋友,俞灏明称:“我觉得已经算是原谅了,但是呢可能还没有到达一个非常非常好的一个心态,就是我能够非常自如的或者是能够还是依然能够当成很好的朋友这样子去相处的话,现在还没有达到这样的一个地步”。

俞灏明最后还特别强调称:“心里面已经原谅,也已经放下了”,俞灏明还谈到因为受伤后容貌的改变让他自己都麻木了,人生也停在了半山腰,好在经过几年的磨练和身边人的鼓励现在的他已经不再惧怕火了,生火做饭都变得很勇敢。

俞灏明从当年的那个懵懂少年,到后来的意外发生让他坚强起来,到现在的再度翻红,俞灏明经历了人生的大起大落,对于曾经他已经看得看谈,但是对于一些人他还需要慢慢的放下。